2020-06-25 19:30

Казахстанский лоукостер FlyArystan запустил мобильное приложение

Контекст

Казахстанская бюджетная авиакомпания FlyArystan, подразделение национального перевозчика Air Astana, запустила мобильное приложение, работающее на устройствах iOS и Android.

С его помощью кроме покупки билетов клиенты смогут управлять своим бронированием: регистрироваться на рейс, приобретать дополнительные услуги (например, выбирать места на борту, оплачивать багаж, заказывать питание), менять даты поездки и узнавать о новостях и акциях компании. Приложение доступно на трех языках: казахском, русском и английском.

Авиакомпания базируется в Алма-Ате и Нур-Султане, а в скором времени начнет осуществлять перелеты по 9 направлениям из Атырау и Чимкента, а также по 5 направлениям из Караганды.

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.