2020-07-31 11:12

Accelya приобрела Farelogix

Контекст

Испанская компания объявила о завершении сделки и начала процесс интеграции американской Farelogix в свою структуру. В частности, руководитель Farelogix Джим Дэвидсон займет место директора по продуктам расширенной Accelya Group. Более 300 чел. персонала Farelogix продолжат свою работу из Майами.

Accelya объявила о покупке Farelogix после выхода Sabre из аналогичной сделки вследствие решения британского антимонопольного регулятора. Accelya является одним из лидеров среди поставщиков решений Revenue Management и Revenue Accounting — систем, отвечающих за управление доходностью и взаиморасчеты. Farelogix — важнейший игрок в области технологических решений на основе стандарта NDC, предназначенных для гибкого управления предложением авиакомпаний или, как принято говорить, мерчандайзингом тарифов и дополнительных услуг. По заверениям компании, данное объединение позволит предложить авиаперевозчикам услуги полного цикла — от формирования предложения пассажиру до проведения расчетов по завершенной перевозке.

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.