2022-06-03 15:06

Авиакомпания S7 Airlines нашла альтернативу Apple Pay при оплате авиабилетов

Контекст

В условиях недоступности для российских пользователей популярных международных платежных сервисов Apple Pay и Google Pay крупнейшая частная российская авиакомпания S7 Airlines ("Сибирь") подключила оплату авиабилетов и дополнительных услуг с помощью отечественного сервиса Yandex Pay. Новый быстрый и безопасный способ оплаты без ввода данных банковской карты уже доступен в приложениях перевозчика для iOS и Android.

Сервис работает с картами Mastercard, Visa и "Мир" любых российских банков, при этом кешбэк и другие бонусы держателей карт сохраняются.

"Мы стремимся предоставлять путешественникам максимально разнообразный и комфортный пользовательский опыт на нашем сайте и в приложении и постоянно расширяем варианты оплаты. Yandex Pay будет удобен прежде всего тем, кто привык платить быстро и не тратить время на ввод данных своей карты, — это отличная альтернатива Apple Pay и Google Pay для наших пассажиров. Также новый способ оплаты оценят те, кто уже пользуется сервисами Яндекса, — им не нужно будет даже создавать специальный аккаунт, чтобы оценить преимущества сервиса", — говорит Алена Музыкантова, директор по авиационному продукту S7.

Скоро Yandex Pay появится также в веб-версии на сайте S7 Airlines.

2022 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.