Ульяновские маляры покрасили второй Superjet 100 из новой партии для Red Wings

Самолет Superjet 100 для авиакомпании Red Wings в небе Жуковского
Red Wings вернется к регулярным перевозкам на Superjet 100 спустя четыре года после отказа от эксплуатации этого типа ВС. На фото: самолет Superjet 100 с серийным номером 95187 :: Михаил Поляков

Маляры ульяновского окрасочного центра "Спектр-Авиа" нанесли новую ливрею на второй самолет Superjet 100 (серийный номер 95187) из новой партии для авиакомпании Red Wings. ВС с временным регистрационным номером 97019 прилетело в подмосковный Жуковский во вторник, 23 июня. Первая машина прибыла в Подмосковье несколькими днями раньше.

Red Wings получит в текущем году несколько Superjet 100: конкретное число и схема поставок обсуждаются. Всего в течение нескольких лет парк перевозчика пополнят несколько десятков российских ВС. Обратного пути нет: о проекте доложено в Кремль.

Артём Кореняко, главный редактор ATO.ru

Ведущий блога — главный редактор ATO.ru Артём Кореняко

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.