Из печати вышло десятое издание "Ежегодника АТО"

В печать вышло десятое издание "Ежегодника АТО"
Материалы "Ежегодника АТО — 2016" показывают, что время экстенсивного развития для отрасли авиаперевозок закончилось

В этом году команда "Авиатранспортного обозрения" празднует двойной юбилей: двадцать лет самому журналу и выход десятого издания "Ежегодника АТО". За это время изменилось многое — гражданская авиация России успела пройти через несколько кризисов, которые сильно поменяли лицо отрасли. Но вместе с тем сама отрасль приобрела огромный опыт работы в рыночных условиях и во многих областях не уступает западным конкурентам.


Если говорить о "Ежегоднике АТО", то все эти десять лет наша команда старалась сделать это издание не только интересным для чтения, но и полезным для бизнеса. С одной стороны, мы доказали, что справочники можно выпускать не обязательно черно-белыми, а иллюстрации и инфографика облегчают восприятие информации. С другой, — и это более важно — мы старались собрать на страницах "Ежегодника АТО" ту справочную информацию, статистику и аналитику, которая интересна и полезна профессионалам гражданской авиации. Эти составные, объединенные в семи тематических разделах, позволяют сформировать картину развития всей отрасли авиаперевозок за конкретный год.

Ведущий блога - управляющий директор "А.Б.Е. Медиа" Максим Пядушкин

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.