Главу аэропорта Берлин-Бранденбург уволили

Главу аэропорта Берлин-Бранденбург уволили
Бывший глава компании Berlin Airports Райнер Шварц в центре на тенте с логотипом Oneworld

Наблюдательный совет нового аэропорта Берлин-Бранденбург (Berlin Brandenburg International, BBI) уволил Райнера Шварца, главу и коммерческого директора компании, управляющей BBI. Премьер-министр земли Бранденбург Маттиас Платцек, который недавно возглавил наблюдательный совет, заявил, что кандидатуры на должности главы и коммерческого директора компании будут найдены в ближайшее время.


Увольнение Райнера Шварца никого не удивило, удивляло то, как долго ему удавалось удерживаться на своем посту, несмотря на громкий скандал вокруг нового берлинского аэропорта. История с его открытием вызывает один недоуменный вопрос: "Как это могло произойти в Германии?". Подобного могли ждать от кого угодно, но только не от немцев.

Блог ведет зам. главного редактора журнала "Авиатранспортное обозрение" Полина Зверева.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.