Бизнесмен Александр Лебедев продал акции "Аэрофлота"

Бизнесмен Александр Лебедев продал акции авиакомпании "Аэрофлот"
Бизнесмен Александр Лебедев продал акции авиакомпании "Аэрофлот" :: alebedev.ru
Источник:
: Новости авиакомпаний // Александр Лебедев больше не акционер «Аэрофлота»

Александр Лебедев продал 4,5% акций "Аэрофлота", сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС. Таким образом, бизнесмен полностью вышел из капитала крупнейшей российской авиакомпании. Напомним, что в течение года Лебедев сократил свою долю в "Аэрофлоте" с 12,5 до 4,5% акций. По данным информагентства со ссылкой на сообщение Лебедева, последний пакет акций "Аэрофлота" бизнесмен продал на "несколько миллиардов". "Единственное, ликвидность была не очень хорошая, поэтому продали не особо дорого", — цитирует Лебедева ИТАР-ТАСС.


По данным информагентства РИА-Новости, покупателями акций Лебедева стали институциональные и частные инвесторы. Сделки прошли на Московской бирже и внебиржевом рынке в течение последней недели. В информагентстве сообщили, что с 22 по 30 октября было заключено сделок с акциями "Аэрофлота" на сумму более 3 млрд руб., что соответствует более 4,6% акций эмитента. Больше всего акций было продано 29 октября — более чем на 1,3 млрд руб.

Ссылки по теме

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.