Эстонский провайдер Magnetic MRO создал лизинговую компанию

Boeing 737-300 airBaltic
В феврале Magnetic MRO объявил о покупке четырех Boeing 737CL, оставшихся в эксплуатации у авиакомпании airBaltic :: Анна Зверева 

Семейство дочерних компаний эстонского провайдера услуг ТОиР Magnetic MRO пополнилось лизинговой Magnetic Leasing. Компания создана как совместное предприятие с американским фондом Crestline Investments и намерена нарастить свой портфель за пять лет до 0,5 млрд долл. Лессор уже объявил о заключении первого контракта с Ryanair.

Magnetic Leasing специализируется на узкофюзеляжных самолетах типа Airbus A320 и Boeing 737CL/NG, находящихся в середине срока своей эксплуатации, а также на авиадвигателях и других комплектующих. На начало 2020 г. Magnetic Leasing уже имела в своем портфеле самолеты семейства Airbus A320, Boeing 737CL/NG, а также двигатели CFM56-3, CFM56-5B, CFM56-7B, V2500-A5, RB211-535. К концу текущего года компания планирует нарастить портфель активов до 100 млн долл.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.