Лизинговая компания Doric заказала 20 самолетов Airbus A380

Лизинговая компания Doric заказала 20 самолетов Airbus A380
:: Airbus

Авиастроитель Airbus и лизинговая компания Doric в рамках авиасалона в Ле-Бурже подписали меморандум о взаимопонимании на поставку 20 самолетов Airbus A380. Подписи под документом поставили исполнительный коммерческий директор Airbus Джон Лихи и президент компании Doric Марк Лапидус.

Как отмечается в сообщении Airbus, Doric — третья в мире лизинговая компания в сегменте лизинга широкофюзеляжной техники и самый крупный в мире лизингодатель самолетов Airbus А380. В настоящий момент портфолио компании оценивается примерно в 6 млрд долл.

По словам Марка Лапидуса, этот заказ позволит компании укрупнить портфолио, а также предоставить больше гибкости в работе с заказчиками. " Мы сможем предлагать авиакомпаниям разнообразные лизинговые решения , касающиеся А380. Этот самолет создает все необходимые условия для увеличения доходности авиаперевозок", — сказал он. Джон Лихи уверен, что если авиакомпания хочет быть в лидерах, в ее парке должен быть А380. " Ввиду того что экономика начинает постепенно выходить из кризиса, А380 сможет предложить авиакомпаниям дополнительные возможности для роста", — отметил он.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.