Создан первый для российских собственников инструмент финансирования приобретения бизнес-джетов

Банк МФК и группа Aim of Emperor предлагают привлекательные условия финансирования и экспертизу рынка
Банк МФК и группа Aim of Emperor создали первый для российских собственников инструмент финансирования приобретения бизнес-джетов
:: HondaJet

Банк МФК (АКБ "Международный финансовый клуб") и группа компаний Aim of Emperor займутся финансированием авиатехники на российском рынке деловой авиации. Партнеры утверждают, что первыми в России создали финансовый инструмент покупки бизнес-джетов и вертолетов. Новый продукт добавит недостающий элемент в жизненном цикле российской бизнес-авиации — привлекательные условия финансирования и профессиональную экспертизу рынка, считают разработчики концепции. Комплексное предложение нацелено прежде всего на покупателей, которые сталкиваются с невозможностью получить финансирование на приемлемых условиях, нуждаются в экспертной оценке будущего актива и затрудняются в выборе управляющей авиакомпании. При этом Ираклий Литанишвили, основатель и собственник группы Aim of Emperor, подчеркивает, что в первую очередь речь идет "об устойчивом российском бизнесе, который готов летать и платить за пользование заемными денежными средствами".

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2022 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.