Уточнены сроки поставок новейших самолетов Boeing для SCAT и Air Astana

Boeing 737MAX-8
SCAT планирует получить воздушные суда производства Boeing в марте 2018 года, а Air Astana – в 2021 году :: Boeing

В ходе визита в Вашингтон президента Казахстана Нурсултана Назарбаева были уточнены сроки поставок ремоторизованных узкофюзеляжных самолетов Boeing 737MAX-8 для авиакомпании SCAT и широкофюзеляжных Boeing 787-8 Dreamliner для национального перевозчика Air Astana, сообщает Государственный департамент США.


SCAT, которая приобрела шесть Boeing 737MAX-8 с правом на покупку еще пяти машин этого типа на авиасалоне в Дубае, получит первое воздушное судно в марте 2018 г. В авиакомпании подтвердили ATO.ru статус твердого заказа. Его каталожная цена составила 674 млн долл. 

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.