Японцы помогли открыть новый аэропорт в Улан-Баторе

Акционерами управляющей компании и инвесторами аэропорта являются крупные японские компании
В Улан-Баторе состоялось открытие нового Международного аэропорта Чингисхан (код IATA: UBN
:: Narita International Airport Corporation

В Улан-Баторе состоялось открытие нового Международного аэропорта Чингисхан (код IATA: UBN). Аэропорт, расположенный примерно в 50 км к юго-западу от столицы Монголии, официально заработал 4 июля.

Проект осуществлен при участии японских инвесторов и управляется по договору концессии компанией New Ulaanbaatar International Airport (NUBIA). Акционерами управляющей компании, основанной в 2019 г., являются правительство Монголии и японские компании Narita International Airport Corporation, Mitsubishi Corporation, Japan Airport Terminal Co. и JALUX.

Согласно сообщению Narita International Airport Corporation, по условиям договора концессии NUBIA будет управлять аэропортом в течение 15 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2021 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.