16й самолет авиакомпании flydubai расправил свои крылья

В день своей третьей годовщины первая бюджетная авиакомпания из Дубаи, flydubai приветствовала свой 16й самолет, что стало очередным этапом в развитии перевозчика. Пополнение прибыло точно в срок и послужит расширению сети авиакомпании, состоящей сейчас из 33 маршрутов по Ближнему Востоку, Азии, Африке и периферии Европы.

Шестнадцатый Boeing 737-800NG авиакомпании flydubai с регистрационным номером A6-FDP прибыл с базы производителя, расположенной в Пейн филд, Сиэтл. Это седьмой самолет flydubai, оборудованный Boeing Sky Interior и революционной развлекательной системой Lumexis Fibre-To-The-Screen на борту.

На встрече самолета присутствовал президент компании flydubai Гейт Аль Гейт, который отметил: "Мы начали с одного самолета, нескольких направлений и желания быть уникальными, и, в то же время, доступными. Менее чем через два года с момента начала работы авиакомпании, у нас появился флот из 16 самолетов, растущая сеть, которая охватывает направления стран Персидского залива, Ближнего Востока, Индийского субконтинента, Африки, России и бывшего СНГ. Мы оказали услуги сотням тысяч туристов. Только цифры уже говорят о flydubai как о выдающейся авиакомпании, которая обеспечивает качество и комфорт при отличной цене".