30 марта 2012 года авиакомпания Germanwings открывает рейсы в г. Тунис

Авиакомпания Germanwings расширяет маршрутную сеть: в следующем году авиакомпания начнет полеты в новый пункт назначения – город Тунис. Первый рейс состоится 30 марта 2012 года. Билеты на рейсы Кельн – Тунис можно забронировать уже сегодня на сайте www.germanwings.com.

Полеты по новому маршруту будут осуществляться два раза в неделю на самолете Airbus A319. По пятницам вылет из аэропорта Кельн / Бонн – в 23.00, обратный рейс – в субботу, в 1.20 утра. По вторникам вылет из аэропорта Кельн / Бонн в 22.00, обратный рейс – в среду в 0.20 утра.

Г. Тунис – столица Туниса, расположен на севере страны, всего в нескольких километрах от Средиземного моря. Одной из главных достопримечательностей Туниса является старый город – Эль-Медина; в состав города также входят пригороды Карфаген, Ла-Марса и Сиди-Бу-Саид. Тунис – один из старейших городов средиземноморья, существовавший еще в 9 веке до н.э., хотя в те времена он находился в тени могущественного Карфагена. Сегодня в г. Тунис проживают 2,4 млн человек.