Аэродромный источник наземного питания нового поколения – "AXA 2400 Compact"

Компания "AEGE-AERO" стала первой среди всех мировых дистрибьюторов датского производителя наземного аэродромного оборудования "AXA POWER", разместившая заказ на новинку этого года - "AXA 2400 Compact".

Впервые презентация аэродромного источника наземного питания "AXA 2400 Compact" состоялась в Мюнхене на выставке "Inter Airport Europe 2013", а также на российском авиационном рынке в рамках выставки "NAIS & CA", в марте текущего года.

"AXA 2400 Compact" – это выбор в пользу безопасности питания современного самолета; это единственный аэродромный источник питания в отрасли, способный выдавать мощность 90 кВт в непрерывном режиме в диапазоне температур окружающей среды более 95 градусов Цельсия (от -40°C до 56°C.) и обеспечивающий перегрузочную способность 400% на выходе!

Модельный ряд AXA 2400 устанавливает новую планку для всех мировых производителей аналогичного оборудования по таким параметрам, как: надежность, перегрузочная способность, габариты, вес, КПД, качество выходных характеристик.

Работа  Вашего воздушного судна начинается с AXA 2400 Compact!

№199, май 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва