"Аэроэкспресс" и "Международные авиалинии Украины" объявляют о начале сотрудничества

Компания "Аэроэкспресс" и авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) — ведущий украинский авиаперевозчик — предлагают авиапассажирам сервис по бронированию и продаже билетов на аэроэкспрессы, курсирующие между центром Москвы и столичными аэропортами Внуково, Домодедово и Шереметьево.

Бронирование билетов на поезда "Аэроэкспресс" обеспечивает модуль SelfBooking (e-express) компании "РИНГ", интегрированный на сайт авиакомпании www.flyuia.com. Для оплаты билета на аэроэкспресс предлагается более десяти различных способов, включая мобильные платежи, кредитные карты и оплату наличными через платежные терминалы.

"Международные авиалинии Украины" вот уже 20 лет выполняют надежные, безопасные и пунктуальные перелеты, предлагая своим пассажирам европейский уровень сервиса, украинское гостеприимство и конкурентоспособные цены. Авиакомпания соединяет Украину с 40 столицами и ключевыми городами Западной Европы, России (Москва, Самара, Уфа, Екатеринбург, Казань), Грузии, Казахстана, Азии, Африки и Ближнего Востока. "Международные авиалинии Украины" совместно с партнерами предлагают более 3000 направлений по всему миру.

Возможность  приобретения билетов в режиме онлайн существенно экономит время пассажира, позволяя более точно планировать время своего путешествия. Поезда компании "Аэроэкспресс" курсируют строго по расписанию, время в пути составляет 35 мин из аэропортов Внуково и Шереметьево и 45 мин из аэропорта Домодедово.

№199, май 2019

23-24 мая 2019 г., г. Москва