Аэропорт "Пулково" принял участие в выставке "Таможня Cеверо-Запад - 2011"

24-25 мая 2011 года аэропорт "Пулково" принял участие в VIIмеждународной выставке "Таможня Cеверо-Запад: ВЭД, Транспорт, Логистика - 2011".

В рамках мероприятия управляющая компания аэропорта "Воздушные Ворота Северной Столицы" провела презентацию генерального плана реконструкции и развития аэропорта "Пулково" до 2025 года. На стенде компании участникам и гостям выставки был представлен макет проекта развития аэродрома.

В рамках встречи с главой Федеральной таможенной службы Андреем Бельяниновым представители ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" обсудили планы развития сотрудничества, необходимость увеличения штата специалистов таможенной службы в аэропорту после введения в строй централизованного пассажирского терминала, а также внедрение новых технологий в аэропортовые процедуры таможенного оформления багажа и грузов.