Аэропорт Владивостока в январе-сентябре 2012 года увеличил пассажиропоток на 13 %

ОАО "Международный аэропорт Владивосток" (МАВ) за девять месяцев 2012 года оказало услуги 1 млн 235  тыс. пассажиров.  По сравнению с аналогичным периодом прошлого года общий пассажиропоток аэропорта возрос на 13%

В этот период  пассажиропоток  на внутренних линиях увеличился на 8% и составил 918 тыс. человек. На международных авиалиниях количество обслуженных клиентов составило 317 тыс. человек, что на 32%  выше показателя за аналогичный период 2011 года.

За указанный период в аэропорту совершено 5000 самолето-вылетов. Увеличение количества рейсов на внутренних авиалиниях составляет 3% , на международных 30%. Общий рост этого показателя  к данным 2011 года составил 9%.

В сентябре услугами аэропорта воспользовалось  153 тыс. пассажиров, что на 14% больше, чем в сентябре 2011 года.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва