"АэроСвит" открывает авиарейсы из Мурманска в Киев

Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии" 26 мая 2012 г. приступит к выполнению собственных регулярных полетов между Мурманском и Киевом, столицей Украины. Рейсы из Мурманска будут выполняться дважды в неделю – в среду и субботу.

Время перелета между городами составит около трех с половиной часов. На линии будут использоваться самолеты Boeing 737.

Благодаря удобному расписанию и раннему прибытию в "Борисполь", аэропорт базирования "АэроСвита", рейсы Мурманск-Киев удачно интегрированы в глобальную международную сеть маршрутов крупнейшего украинского авиаперевозчика.

В этой связи помимо прямых перелетов в столицу Украины "АэроСвит" предложит пассажирам из крупного промышленного центра Заполярья новые варианты перевозки в города Европы, Северной Америки, Ближнего Востока и Центральной Азии.

Ожидается, что особой популярностью у транзитных пассажиров будут пользоваться стыковочные рейсы через Киев в Прагу, Будапешт, города Германии, на курорты Греции и Кипра.

Кроме этого, пассажиры из Мурманска с пересадкой в киевском аэропорту "Борисполь" смогут продолжить путешествие в административные центры Украины, включая Днепропетровск, Донецк, Ивано-Франковск, Львов, Харьков, а также отдохнуть на  Черноморском побережье, прилетев в Одессу или Симферополь.

Мурманск станет девятым российским городом на карте маршрутов "АэроСвита", крупнейшего авиаперевозчика между Украиной и Россией.

"АэроСвит", в частности обслуживает регулярные линии в Москву, Санкт-Петербург и Калининград, сезонные маршруты в Новосибирск, Нижневартовск и Краснодар.  В период летней навигации 2012 г. украинская авиакомпания открыла новое направления в Ростов-на-Дону, готовится к началу полетов в Екатеринбург и планирует дальнейшее расширение сети рейсов в Российскую Федерацию.

Расписание авиарейсов на маршруте Мурманск-Киев-Мурманск:

В среду и субботу предусмотрен вылет из Мурманска в 03:05, прибытие в Киев в 05:35, по местному времени.

Из Киева рейс будет отправляться по вторникам и пятницам в 21:35 по местному времени и прибывать в Мурманск в 02:05 следующего дня.

Рейс

Маршрут