"АэроСвит" сменил терминал обслуживания рейсов между Донецком и Москвой в аэропорту "Шереметьево"

Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии" 7 июня 2012 года перевела обслуживание рейсов Донецк-Москва-Донецк в аэропорту "Шереметьево" из терминала С в терминал Е. Ранее, в апреле текущего года, перевозчик уже сменил терминал С на Е для перелетов между Москвой и Киевом.

Прибытие и отправка рейсов из терминала Е делает более доступной для пассажиров "АэроСвита" доставку скоростными электропоездами между московским аэропортом и центром российской столицы.

В Международном аэропорту "Шереметьево" терминалы Е, "Аэроэкспресс" (оператора железнодорожной перевозки), D (авиакомпании "Аэрофлот") и F (до реконструкции идентифицировался как "Шереметьево-2") объединены в единый Южный терминальный комплекс (ЮТК).

Благодаря удобному сообщению между терминалами, входящими в ЮТК, также улучшатся стыковки в "Шереметьево" донецких рейсов "АэроСвита" с маршрутами его код-шерингового партера – российского авиаперевозчика "Аэрофлот".

Авиакомпания "АэроCвит" также планирует перевести в терминал Е рейсы Днепропетровск-Москва-Днепропетровск.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва