airberlin: Увеличение числа пассажиров и рост коэффициента загрузки в мае

В мае 2011 г. airberlinперевезла 3.300.658 пассажиров.  Это на 3,9 процента больше по сравнению с показателями аналогичного периода 2010 года, когда было перевезено 3.177.591 пассажир.  Коэффициент загрузки самолетного парка увеличился на 2,1 процента с 73,7 до 75,8 процентов.  В мае по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года пропускная способность увеличилась на 1,0 процент.

С января по май 2011 г. по маршрутам авиакомпании airberlinбыли перевезены 12.951.243 пассажира.  Это на 6,3 процента больше по сравнению с показателями аналогичного периода предыдущего года (2010 г.: 12.187.477). Пропускная способность по итогам первых пяти месяцев года увеличилась на 2,6 процента. В первые пять месяцев года коэффициент загрузки вырос на 2,6 процента с 71,5 до 74,1 процента.

Май 2011 г.

Май 2011 г. нарастающим итогом