airberlin увеличивает коэффициент загрузки в апреле

В апреле 2011 г. airberlin смогла увеличить число пассажиров на 22,5 процента до 2 778 784 человек. В апреле 2011 г. одновременно увеличилась пропускная способность флота на 16,3 процента. Значительно большее число пассажиров и увеличение пропускной способности объясняются тем, что за аналогичный период предыдущего года было отменено более 3500 рейсов из-за последствий извержения вулкана в Исландии. В апреле по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года коэффициент загрузки флота вырос на 3,9 процента с 72,2 до 76,1 процента.
С января по апрель 2011 г. по маршрутам авиакомпании airberlin было перевезено 9 650 585 пассажиров. Это на 7,1 процента больше по сравнению с показателями аналогичного периода предыдущего года (2010 г.: 9.009.886). Пропускная способность по итогам первых четырех месяцев года увеличилась на 3,1 процента. В первые четыре месяца года коэффициент загрузки вырос на 2,7 процента с 70,8 до 73,5 процента.

Апрель 2011 г.

Апрель 2011 г. нарастающим итогом