Альфа-Банк и авиакомпания "Уральские авиалинии" проводят акцию "Открывай и летай!"

Альфа-Банк и авиакомпания "Уральские авиалинии" приглашают принять участие в акции "Открывай и летай!". С 1 мая по 30 июня 2011 года каждый клиент, который оформит карту "Уральские Авиалинии — Visa — Альфа-Банк", получит дополнительные приветственные бонусы – их количество вырастет в три раза!

Дебетовую или кредитную карту "Уральские Авиалинии — Visa — Альфа-Банк" можно открыть в любом отделении Альфа-Банка. При ее оформлении клиент сразу же становиться участником программы лояльности авиакомпании – "Крылья" и получает бонусные рубли на свой счет.

При оформлении карты "Уральские Авиалинии — Visa — Альфа-Банк"  категории Visa Classic участник акции получает 1500 приветственных бонусных рублей, а при оформлении карты категории Visa Gold – 3000 бонусных рублей. Затем, при оплате любых покупок с помощью данной карты, ее держатель будет получать бонусные рубли согласно условиям кобренда: 1 бонусный рубль за каждые 30 рублей, потраченные по "классической" карте, 1,5 бонусных рубля за каждые 30 рублей, потраченные по "золотой" карте.

Дополнительные приветственные бонусы и бонусы, начисляемые за покупки по карте,  помогут быстро накопить на премиальный авиабилет на один из регулярных рейсов авиакомпании "Уральские Авиалинии" или повысить класс обслуживания.

Подробную информацию можно получить, обратившись в любое отделение Альфа-Банка, на сайте www.alfabank.ru или по телефону 8-800-200-00-00 (звонок из регионов РФ бесплатный).

№197, март 2019

23-24 мая 2019 г., г. Москва