Авиакомпания Aegean Airlines начинает выполнение полетов из аэропорта "Пулково"

Аэропорт "Пулково" сообщает об открытии с 28 апреля 2012 г. регулярных рейсов авиакомпанией Aegean Airlines.

Крупнейший греческий авиаперевозчик, участник авиационного альянса Star Alliance, будет осуществлять комфортабельные прямые перелеты из Санкт-Петербурга в город Салоники по средам и субботам (период выполнения рейсов с 28 апреля по 13 октября 2012 г.), на остров Родос по понедельникам с 14 мая до 24 сентября, а также по воскресным дням на остров Корфу начиная с 20 мая до 30 сентября. Рейсы будут выполняться на современных авиалайнерах Airbus 320, с компоновками салона бизнес и эконом класс.

"Реализуемая нами мотивационная программа привлекает все больше перевозчиков. Мы рады поддержать авиакомпанию Aegean Airlines в открытии нового для нас направления  - Салоники. Уверен, что курортные направления, предложенные греческим перевозчиком будут пользоваться неизменным спросом у жителей г. Санкт-Петербурга и гостей столицы" - отметил Евгений Ильин Коммерческий директор ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы".

№202-203, сентябрь-октябрь 2019
Ежегодник АТО - 2019