Авиакомпания "Аврора" открыла онлайн-регистрацию на собственные рейсы

Онлайн-регистрация позволяет пассажирам "Авроры" подтвердить свое присутствие на рейсе за 24 часа и выбрать места
Авиакомпания "Аврора"

Авиакомпания "Аврора", входящая в Группу "Аэрофлот", открыла на своем официальном сайте онлайн-регистрацию на собственные рейсы.

Онлайн-регистрация доступна для пассажиров, вылетающих из Южно-Сахалинска, Владивостока, Хабаровска, Охи, Шахтерска, Ноглики, Курильска, Южно-Курильска, Петропавловск-Камчатского, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре, Николаевска-на-Амуре, Токио на рейсах с кодом HZ.

Онлайн-регистрация позволяет пассажирам "Авроры" подтвердить свое присутствие на рейсе за 24 часа (но не позднее 3 часов) до вылета. Регистрация через сайт также дает возможность пассажиру выбрать место в салоне воздушного судна.

При отсутствии багажа, подлежащего регистрации, пассажир, распечатавший посадочный талон после процедуры онлайн-регистрации, может миновать в аэропорту стойку регистрации на рейс. В случае, если пассажир не смог распечатать посадочный талон дома или в офисе, его можно распечатать на стойке регистрации в аэропорту, а также можно сдать свой багаж, но не позднее времени окончания регистрации на рейс.

Дополнительная информация о веб-регистрации представлена на сайте авиакомпании "Аврора" на странице https://booking.flyaurora.ru/web-check-in/?_ga=2.209850261.1801072052.1568584246-994107903.1547157588.