Авиакомпания EasyJet стала новым партнёром по программе Эмирейтс Скайвордз

Скайвордз, программа часто летающих пассажиров Эмирейтс, и easyJet, четвертая по величине авиакомпания в Европе, объявили о подписании партнерского соглашения. Теперь участники программы лояльности могут использовать мили Скайвордз на рейсах easyJet, выполняемых по более чем 600 городам Европы и Северной Африки. Воспользоваться новыми преимуществами смогут клиенты всех уровней членства, в том числе при бронировании билетов онлайн.

"easyJet совершает полеты по 130 направлениям в Европе и Северной Африке, что обусловило наш выбор в пользу этой авиакомпании. Как и Эмирейтс, easyJet стремится к расширению своей маршрутной сети путем подключения к ней все большего числа городов. Новое стратегическое партнерство предоставит участникам программы Скайвордз, 31% из числа которых проживает в Европе, новый способ использовать заработанные мили, сказал Тьерри Антинори (Thierry Antinori), исполнительный вице-президент Эмирейтс по продажам. Европейские направления easyJet, а также рейсы Эмирейтс в Лион и Варшаву, которые будут открыты в ближайшем будущем, предоставят участникам Скайвордз еще больше возможностей для путешествий".

Маршрутная сеть авиакомпании easyJet насчитывает более 600 направлений, полеты по которым выполняются из 130 аэропортов в 30 странах мира. В период с декабря 2012 года по февраль 2013 года авиакомпания откроет пять новых рейсов.

"Эмирейтс известна как одна из самых динамично развивающихся авиакомпаний в мире. Партнерство с easyJet предоставит участникам Скайвордз возможности доступа к самой крупной в Европе маршрутной сети, сказал Пол Симмонс (Paul Simmons), директор easyJet в Великобритании.  easyJet уделяет большое внимание обслуживанию клиентов и продолжает расти как авиаперевозчик, услуги которого выбирают как деловые путешественники, так и туристы. Участников Скайвордз ждет радушный прием на наших рейсах".

Партнерское соглашение предусматривает использование миль Скайвордз на рейсах еasyJet и распространяется на все направления авиакомпании. Обменять накопленные мили на билеты easyJet, с учетом всех налогов и сборов, можно на сайте Скайвордз. Участники Скайвордз смогут также использовать мили для оплаты других расходов, в том числе за превышение допустимого веса багажа.

Дополнительную информацию о сотрудничестве easyJet и Скайвордз можно получить на сайте https://www.skywards.com/