Авиакомпания Georgian Airways начала выполнение рейсов в аэропорт Внуково

С 18 апреля авиакомпания Georgian Airways начала выполнение полетов по маршруту Тбилиси – Москва (Внуково) – Тбилиси.

Рейсы будут выполняться ежедневно из пассажирского терминала А на комфортабельных самолетах Boeing 737-500. Вылет из столицы Грузии в 08:00, прибытие во Внуково – в 10:25. Обратный рейс будет выполняться в тот же день с вылетом в 11:45 из аэропорта Внуково и прибытием в Тбилиси в 14:10 (для всех аэропортов указано местное время).

Тбилиси (в переводе с грузинского - "теплый источник") – столица и крупнейший город Грузии, расположенный на берегу реки Мтквари (Кура). В юго-восточной части города находится его историческое ядро – Старый город с узкими улицами, сохранившими черты средневековой застройки. Здесь можно увидеть развалины цитадели Нарикала, позже достроенной турками в XVI—XVII веках, каменную церковь Анчисхати, церковь Метехи, кафедральные соборы Сиони и Самеба. Наиболее известными туристическими объектами города являются кафедральный собор Святой Троицы, площадь Свободы, здание парламента Грузии, проспект Руставели, Тбилисская опера, Мтацминда (Святая Гора), церковь Кашвети и Мост Мира.

Добро пожаловать в Тбилиси!