Авиакомпания "Кубань" перевезла 185 пассажиров "Кавминводыавиа"

28 сентября 2011 г. в связи с остановкой деятельности перевозчика "Кавминводыавиа" авиакомпания "Кубань" выполнила чартерный рейс из Минеральных Вод в Тель–Авив  и обратно для перевозки пассажиров.

28 сентября 2011 года после получения разрешения израильских авиационных властей  на выполнения рейса, Boeing 737 авиакомпании  вылетел в 20.15 из аэропорта Краснодара в Минеральные Воды, где его прибытия ожидали 112 пассажиров, купивших авиабилеты до Тель-Авива на рейс "Кавминводыавиа".

Из Минеральных Вод самолет авиакомпании "Кубань прибыл в Израиль и после прохождения необходимых технологических процедур в 02:55 (по московскому времени) вылетел обратно в Россию с 73 пассажирами на борту.

В настоящее время самолет уже приступил к выполнению рейсов по расписанию авиакомпании "Кубань". Тем не менее, руководство компании заявляет, что готовы и дальше выполнять рейсы за остановленного перевозчика, чтобы пассажиры смогли отправиться к местам назначения