Авиакомпания "Кубань" продолжит выполнение рейсов из Внуково

"Авиакомпания "Кубань" продолжит выполнение рейсов из Внуково. Поскольку все рейсы АЛК во Внуково выполняются на основе предоплаты, авиакомпания внесла соответствующий платеж. Мы удовлетворены решением руководства Внуково о прекращении эскалации конфликта, который мог бы отразиться на пассажирах авиакомпании, и надеется впредь решать все внутрикорпоративные разногласия путем переговоров. Авиакомпания придерживается достигнутых договоренностей и выполняет обязательства перед своими партнерами.

В то же время хотел бы обратить внимание на то, что сделанное сегодня официальное заявление г-на Ванцева об обслуживании рейсов АЛК в долг не соответствует действительности и по меньшей мере вызывает недоумение. Напомню что, все рейсы АЛК во Внуково выполняются на основе предоплаты. В равной мере ложны утверждения о якобы растущей задолженности Кубани перед аэропортом и просрочках платежей по векселям, срок погашения которых приходится на апрель 2012 года. Предположение г-на Ванцева о том, что АЛК и авиакомпаний "Скай Экспресс" - это одно юридическое лицо, просто абсурдно".

№197, март 2019

23-24 мая 2019 г., г. Москва