Авиакомпания «Меридиан» успешно прошла аудит операционной деятельности

Компания Aircraft Management Solutions, признанный лидер в области авиационного консалтинга, провела углубленный аудит операционной деятельности авиакомпании "Меридиан". В ходе аудита проверялись все аспекты летной и технической эксплуатации, работа диспетчерской службы авиакомпании. Особое внимание было уделено функционированию СУБП (Системы управления безопасностью полетов) и работе СМК (Системы менеджмента качества).

По результатам аудита операционной деятельности были даны самые высокие оценки. Деятельность авиакомпании "Меридиан" полностью отвечает высочайшим международным стандартам и требованиям.

"Совсем недавно, в марте 2017 года, мы получили сертификат IBAC (Международного совета по деловой авиации) о соответствии стандарту IS-BAO наивысшего, третьего уровня. Аудит, проведенный компанией Aircraft Management Solutions, — это еще один сложный экзамен, который мы успешно сдали. Мы гордимся тем, что признанные авиационные эксперты так высоко оценили результаты нашей работы" — заявил Владимир Лапинский, генеральный директор авиакомпании "Меридиан".

№199, май 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва