Авиакомпания "Трансаэро" начала полеты по маршруту Москва – Петропавловск-Камчатский – Москва из аэропорта Внуково

26-27 июня 2012 года авиакомпания "Трансаэро" выполнила первый рейс по маршруту Москва – Петропавловск-Камчатский – Москва из аэропорта Внуково.

Рейс UN 139/140 будет выполняться на воздушных судах Boeing 767 три раза в неделю по следующему расписанию (время местное):

Вылет из Внуково по вторникам, четвергам и субботам в 19.55. Прибытие в Петропавловск-Камчатский в 12.50 следующего дня. Вылет из Петропавловска-Камчатского по средам, пятницам и воскресеньям в 15.30. Прибытие во Внуково в 16.55.

Полеты в Петропавловск-Камчатский стали осуществляться в рамках развития стратегического сотрудничества между авиакомпанией "Трансаэро" и аэропортом Внуково.

Рейсы в Петропавловск-Камчатский из аэропорта Внуково являются дополнительными к ежедневным рейсам "Трансаэро" по этому маршруту из аэропорта Домодедово.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва