Авиакомпания "Трансаэро" начинает выполнение регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Милан

28 июня 2012 года авиакомпания "Трансаэро" впервые в своей истории открывает регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Милан.

Полеты по маршруту Санкт-Петербург – Милан – Санкт-Петербург на первоначальном этапе будут выполняться два раза в неделю по следующему расписанию (время местное):

По четвергам - рейс UN487/488. Вылет из Пулково в 19.30, прибытие в Милан в 21.00. Вылет из Милана в 21.40, прибытие в Пулково в 03.05 следующего дня.

По воскресениям – рейс UN497/498. Вылет из Пулково в 12.15, прибытие в Милан в 13.40. Вылет из Милана в 14.20, прибытие в Пулково в 19.40.

С 28 сентября вводится еще один рейс, который будет выполняться по пятницам.

Рейсы "Трансаэро" из Санкт-Петербурга в Милан выполняются на воздушных судах Boeing 737.

Начало полетов в Милан свидетельствует о том, что зарегистрированная в Санкт-Петербурге авиакомпания "Трансаэро" последовательно расширяет сеть своих маршрутов из аэропорта Пулково. Увеличение числа направлений полетов и объемов перевозок осуществляется в соответствии с соглашением о стратегическом партнерстве, заключенным между авиакомпанией "Трансаэро" и ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы".

№199, май 2019

23-24 мая 2019 г., г. Москва