Авиакомпания "Трансаэро" подвела итоги работы за август и восемь месяцев 2011 года. Они свидетельствуют об устойчивом развитии компании и значительном росте ее производственных показателей.

В январе – августе 2011 года:

Пассажирооборот "Трансаэро" составил 21 479 597,41 тыс. пкм, что на 28,5% больше, чем за восемь месяцев 2010 года.

Число перевезенных пассажиров составило 5 579 859 чел. (на 28,3% больше, чем за восемь месяцев 2010 года).

Было доставлено 30 704,85 тонн груза (на 33,8% больше, чем за восемь месяцев 2010 года).

Тоннокилометраж составил 2 109 305,14 тыс. ткм (на 28,8% больше, чем за восемь месяцев 2011 года).

"Трансаэро" вновь показала самые высокие темпы роста пассажирских перевозок среди пяти крупнейших авиакомпаний России, почти в два с половиной раза превосходящие средние по отрасли.

В августе 2011 года:

Пассажирооборот "Трансаэро" составил 3 737 969,939 тыс. пкм, что на 36,5% больше, чем за август 2010 года.

Число перевезенных пассажиров составило 1 105 029 чел. (на 39% больше, чем за август 2010 года). Это новый рекорд для авиакомпании "Трансаэро", которая второй раз подряд перевезла в течение месяца более 1 млн. человек.