Авиакомпания "Трансаэро" предоставила пассажирам, вылетающим из аэропорта Шереметьево, услугу мобильной регистрации на рейсы

С 7 июля 2011 года пассажиры авиакомпании "Трансаэро", вылетающие из московского международного аэропорта Шереметьево, имеют возможность зарегистрироваться на рейс с помощью мобильных устройств и получать посадочный талон в виде sms–сообщения на свой мобильный телефон.

При прохождении регистрации с использованием своего мобильного устройства пассажир может указать нужный номер телефона, на который в виде sms будет направлена специальная web-ссылка. Посадочный талон формируется автоматически и загружается на мобильный телефон при активации полученной ссылки.

Новая услуга значительно упрощает процедуру регистрации на рейсы "Трансаэро", вылетающие из Шереметьево.

На данный момент мобильная регистрация доступна владельцам номеров только российских операторов связи.

Введение этой услуги для пассажиров, вылетающих из Шереметьево, стало еще одним важным шагом "Трансаэро" по развитию и совершенствованию технологии мобильной регистрации.