Авиакомпания "Трансаэро" расширит маршрутную сеть полетов из аэропорта Внуково в зимнем сезоне

Программа полетов авиакомпании "Трансаэро", которая будет выполняться в зимнем сезоне из аэропорта Внуково, пополнится новыми направлениями.

В рамках развития сети внутрироссийских маршрутов авиакомпания "Трансаэро" с началом зимнего сезона откроет из аэропорта Внуково ежедневный рейс в Екатеринбург. Нововведения есть и в расписании полетов по СНГ. Так, впервые авиакомпания начнет выполнять регулярные рейсы в Казахстан из аэропорта Внуково: в расписании появятся рейсы по пятницам в Астану и по субботам в Алматы. А киевские рейсы "Трансаэро" теперь будут выполняться в аэропорт Жуляны, расположенный прямо в черте города.

Для пассажиров, планирующих путешествие на выходные дни в Милан, "Трансаэро" увеличит частоту рейсов в столицу моды Италии по субботам и воскресениям до двух в день. Также из аэропорта Внуково авиакомпания начнет выполнять один ежедневный рейс в Лондон. При этом в дополнение к собственным рейсам "Трансаэро" предлагает своим пассажирам возможность приобрести билеты на совместные код-шеринговые рейсы с авиакомпанией Virgin Atlantic из Москвы в Бостон, Орландо, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Эти рейсы будут выполняться с пересадкой в столице Великобритании. Помимо этого, авиакомпания будет выполнять ежедневный рейс в Пардубице и один рейс в неделю – в Барселону.

Для удобства пассажиров, предпочитающих активный отдых, "Трансаэро" расширила перечень бесплатно провозимого спортивного инвентаря на всех своих рейсах. Теперь в дополнение к снаряжению для горнолыжного спорта, серфинга и гольфа пассажиры могут также бесплатно провозить инвентарь для дайвинга.

Билеты на регулярные рейсы "Трансаэро" по всем направлениям пассажиры могут приобретать в представительствах авиакомпании, у ее агентов, на сайте компании, а также впервые в зимнем сезоне через официальное сообщество "Трансаэро" в социальной сети Facebook .

Для аэропорта Внуково авиакомпания "Трансаэро" является стратегическим партнером. Расширение маршрутной сети авиакомпании – залог успешного развития и увеличения пассажиропотока аэропорта Внуково.