Авиакомпания "Трансаэро" установила в аэропорту Шереметьево киоск самостоятельной регистрации пассажиров

13 мая 2011 года в Международном аэропорту Шереметьево начал работать киоск самостоятельной регистрации пассажиров авиакомпания "Трансаэро". Он расположен в Терминале F, на втором этаже рядом с фронт-офисом по работе с пассажирами "Трансаэро".

Регистрация с помощью этого киоска может производиться на все рейсы "Трансаэро", вылетающие из аэропорта Шереметьево.

Экономия времени для пассажиров очевидна. Теперь им достаточно самостоятельно ввести свои данные - фамилию, имя и номер рейса, выбрать место в салоне самолета и получить посадочный талон.

Предоставление услуги самостоятельной регистрации делает полеты "Трансаэро" из терминала F аэропорта Шереметьево еще более привлекательными для пассажиров. Это новое свидетельство того, что положения меморандума о стратегическом сотрудничестве между аэропортом и авиакомпанией, заключенного 29 апреля 2010 года, последовательно реализуются.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва