Авиакомпания "Трансаэро" возобновила полеты в Нью-Йорк

29 августа 2011 года авиакомпания "Трансаэро" возобновила полеты из Москвы в Нью-Йорк. Это стало возможным после того, как была получена официальная информация о том, что аэропорт им. Кеннеди вновь начал свою работу, прерванную из-за мощного урагана.

Рейс "Трансаэро" UN1111 вылетел из московского аэропорта Домодедово. Он выполняется на самолете большей вместимости Боинг-747-400. Увеличение емкости воздушного судна произведено для того, чтобы в кратчайшие сроки доставить в пункт назначения вместе с пассажирами данного рейса также и пассажиров "Трансаэро", которые ранее не смогли вылететь в Нью-Йорк из-за закрытия аэропорта им. Кеннеди. Практически все они воспользовались предоставленной авиакомпанией возможностью и без дополнительной оплаты перебронировали свои билеты на рейс "Трансаэро" 29 августа.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва