Авиакомпания Turkish Airlines перевела все свои рейсы в Терминал Е аэропорта Шереметьево

Международный аэропорт Шереметьево увеличивает количество рейсов из Терминала Е. Сегодня, в 14.19 мск, первый рейс из этого АВК выполнила авиакомпания TurkishAirlines – давний и надежный партнер Шереметьево. Стойки регистрации на рейс Москва – Стамбул были празднично оформлены, пассажиры получили сладкие сувениры от аэропорта. Перевод рейсов TurkishAirlines в Терминал Е будет способствовать повышению качества обслуживания пассажиров турецкой авиакомпании.

Таким образом, с переводом рейсов TurkishAirlinesв Терминал Е аэропорта Шереметьево, количество авиакомпаний, выполняющих полеты из этого АВК, увеличилось до 8. Ранее свои рейсы в Терминал Е перевели AirAstana (3 рейса в день – 2 в Астану и 1 в Алматы), EstonianAir (1 рейс по маршруту Москва – Таллинн ежедневно), AirFranceи KLM (6 рейсов ежедневно – 2 рейса в Амстердам и 4 - в Париж), AirBaltic (1 рейс на Ригу ежедневно), Аэрофлот (рейсы в Баку, Барселону, Бухарест, Вену, Дубай, Загреб, Мадрид, Малагу, Ниццу, Осло и Сплит). Присоединившаяся к семье Шереметьево в марте 2011 года авиакомпания RoyalAirMarocтакже выполняет свои рейсы из Терминала Е (3 рейса в неделю по маршруту Москва-Касабланка).

№199, май 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва