Авиакомпания Turkish Airlines представила обновленное мобильное приложение

Лучшая авиакомпания Европы на протяжении последних 6 лет представляет новые возможности, доступные пользователям мобильного приложения

Turkish Airlines, авиакомпания, cовершающая перелеты в наибольшее количество стран и международных направлений, представляет пассажирам обновленное мобильное приложение.

Приложение оснащено простым и удобным пользовательским интерфейсом, высококачественной визуализацией направлений, по которым Turkish Airlines совершают полеты, предоставляя пользователям мобильных устройств непревзойденный опыт.

Пассажиры могут приобрести, забронировать билет или зарегистрироваться на рейс. Кроме того, с помощью приложения можно управлять накопленными милями в программе Miles&Smiles  и отслеживать статус вылета и прилета рейсов.

Любые действия в приложении происходят быстро благодаря простому и понятному дизайну. Пользователь может добавлять пассажиров, просматривать историю поиска аэропортов и выбирать наиболее удобный аэропорт прибытия для комфортных и быстрых путешествий. Интерактивная карта даст возможность еще быстрее бронировать билеты на нужные рейсы, а специальные предложения позволят совершать новые открытия с помощью Turkish Airlines в любом месте и в любое время.

Что изменилось?

Новые функции приложения позволяют менять и сдавать билеты, добавлять детей в бронирование, вносить новые перелеты, бронировать места у аварийных выходов и повышать класс полета с экономического до бизнес-класса. Помимо этого, в приложении можно посмотреть карту терминалов аэропортов, что делает начало путешествие в пункте назначения гораздо более комфортным. Новое приложение Turkish Airlines можно скачать  в AppStore и Google Play.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва