"Авиакомпания "Якутия" выбрала цифровое решение компании "Роквелл Коллинз" для замены аналоговых видеопроигрывателей системы развлечения пассажиров

"Авиакомпания "Якутия" выбрала цифровой медиа проигрыватель (Digital Media Reproducer) компании "Роквелл Коллинз" – эффективное цифровое решение для легкой модификации аналоговых систем развлечения пассажиров (IFE) на трех самолетах Боинг 737-800. Поставка оборудования намечена на 2013 год.

Цифровой медиа проигрыватель компании "Роквелл Коллинз" является головным блоком системы развлечения пассажиров и представляет собой современную и недорогую альтернативу для замены установленных в данный момент аналоговых кассетных видеопроигрывателей (VTR).

Не требующий дополнительной настройки блок представляет собой Plug & Play решение для модернизации системы развлечения пассажирского салона без замены всей системы. Он удовлетворяет самым высоким требованиям авиакомпаний по переходу к более надежной и качественной цифровой платформе и прекращению использования кассет формата hi-8.

Цифровая платформа медиа проигрывателя позволит перевести развлекательную видеопрограмму, демонстрируемую на воздушных судах Боинг 737-800 авиакомпании "Якутия", на качественно новый уровень цифрового воспроизведения. Данная модернизация представляет собой современное и максимально удобное решение по повышению качества системы развлечения для пассажиров в полете, в результате которой  пассажиры смогут просматривать фильмы с улучшенной четкостью изображения и качеством звука.

Цифровой медиа проигрыватель является идеальным решением для модернизации систем развлечения пассажиров IFE предыдущих поколений, эксплуатируемых на самолетах в настоящее время.

№200, июнь 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва