Авиакомпания "Ямал" открывает регулярные полеты из Тюмени в Москву

ОАО "Авиакомпания "Ямал" в октябре 2011 года возобновила регулярное воздушное сообщение между аэропортом "Рощино" г. Тюмень и аэропортом "Домодедово" г. Москва.
В настоящее время рейс выполняется каждую пятницу на воздушном судне типа Boeing-737-500. Пассажирам предлагаются к продаже авиабилеты бизнес и эконом класса.
Средняя стоимость авиабилета бизнес класса составляет: 15.000 руб, эконом класса 5.500 руб.
С конца ноября авиакомпания увеличит частоту выполнения рейса до ежедневной.

Визитной карточкой авиакомпании является повышенный уровень сервиса на борту воздушного судна. Пассажирам бизнес класса будет предложен разнообразные блюда северной кухни, прохладительные и спиртные напитки. Пассажирам экономического класса горячий ужин собственного цеха бортового питания авиакомпании.
Рейс выполняется по следующему графику:

YC 241  Тюмень (РЩН) 16.50 - 17.40 Москва (ДМД)
YC 242  Москва (ДМД)  18.40 - 23.30 Тмень (РЩН)

2024-04-24 17:31