Авиакомпания "ЮТэйр-Украина" с 06 декабря 2012 года переводит все внутриукраинские рейсы в новый терминал Международного аэропорта Киев (Жуляны)

Авиакомпания "ЮТэйр – Украина" рада сообщить о начале с 06 декабря 2012 года обслуживания пассажиров всех рейсов по маршруту Киев – Донецк, Львов, Одесса, Харьков и Луганск в новом, современном терминале "А" Международного аэропорта "Киев" (Жуляны).

Значительно увеличившийся пассажиропоток внутренних рейсов в аэропорту, основная доля которых является клиентами авиакомпании "ЮТэйр-Украина", вызвал острую необходимость в предоставлении совершенного другого уровня предоставляемого сервиса.

Таким образом "ЮТэйр-Украина", становится первой и единственной авиакомпанией Украины, обеспечивающей обслуживание внутриукраинских рейсов в международном терминале аэропорта Жуляны.

Отныне к услугам пассажиров авиакомпании, вылетающих из Киева, доступны просторные залы ожидания, рестораны, бары, комнаты матери и ребенка, отделения банков и многое другое.

Для пассажиров премиум-экономического класса будет предусмотрена специальная зона отдыха, включенная в стоимость авиабилета. Для пассажиров экономического класса обслуживания данная услуга возможна за дополнительную оплату.

Прибытие внутренних рейсов будет временно осуществляться в терминал "B".

Лидирующие позиции "ЮТэйр-Украина" по количеству выполнения внутренних рейсов, динамика развития маршрутной сети, новизна флота эксплуатируемых воздушных судов и эксклюзивность обслуживания рейсов в новом терминале являются высоким показателем выполнения программы развития авиакомпании в 2012 году.

При этом авиакомпания "ЮТэйр-Украина" не останавливается на достигнутом и разрабатывает дополнительные проекты, способствующие предоставлению наивысшего уровня сервиса своим пассажирам.

№199, май 2019

23-24 мая 2019 г., г. Москва