Boeing Shanghai успешно завершила десятую форму ТО на самолетах Boeing 767 авиакомпании "Аэрофлот"

Компания Boeing Shanghai Aviation Services Co., Ltd (Boeing Shanghai) и авиакомпания "Аэрофлот – Российские авиалинии" сегодня отметили завершение десятой формы технического обслуживания на самолете Boeing 767, выполненной в ангаре Boeing Shanghai, расположенном в аэропорту Пудонг, г. Шанхай.

Сотрудничество авиакомпании "Аэрофлот" и Boeing Shanghai началось в сентябре 2010 г. В рамках пятилетнего соглашения о техническом обслуживании Boeing Shanghai выполняет ТО по форме "C-check", модификацию пилонов и полную покраску самолетов Boeing 767 в парке "Аэрофлота".

"Аэрофлот" является крупнейшим заказчиком услуг по техническому обслуживанию 767 в Boeing Shanghai, и мы очень благодарны авиакомпании за доверие, которое она оказывает нашей команде, - заявил Бернард Хэнси, президент Boeing Shanghai. - Достижение этого знакового рубежа является свидетельством высокого качества технического обслуживания, которое получают наши заказчики. Boeing Shanghai обеспечивает исключительно высокую ценность, конкурентоспособные цены и гибкость, поддерживая расширение флота и рост бизнеса "Аэрофлота"".

"Аэрофлот очень доволен, что Boeing Shanghai может придерживаться высоких стандартов для поставки самолетов в положенные сроки после форм технического обслуживания", - сказал представитель ОАО "Аэрофлот", руководитель группы управления парком ВС Курочкин Евгений.

В настоящее время, "Аэрофлот" выполняет внутренние и международные пассажирские перевозки в 97 городов в 48 странах мира. В парке авиакомпании эксплуатируются девять самолетов Boeing 767-300ER.

На сегодняшний день, Boeing Shanghai выполнила 29 форм базового технического обслуживания на самолетах 767 девяти национальных и иностранных заказчиков.

Boeing Shanghai была основана в июне 2006 в качестве совместного предприятия Boeing, администрации аэропортов г. Шанхай и авиакомпании China Eastern. Boeing Shanghai предлагает широкий спектр услуг, включая инжиниринг, техническое обслуживание и модификации, а также ремонт и обслуживание компонентов и материально-техническое обеспечение, стремясь превзойти ожидания заказчиков в каждой из этих областей.