Больше рейсов в Ереван из Московского аэропорта Домодедово

Со 2 марта 2012 года открываются новые рейсы из Московского аэропорта Домодедово в Ереван. Полёты будут выполняться авиакомпанией Трансаэро четыре раза в неделю: по вторникам, средам, пятницам и субботам. С началом летнего расписания (25 марта 2012) авиакомпания планирует увеличить частоту рейсов до ежедневной. Перелёты будут осуществляться на комфортабельных авиалайнерах Boeing 737-500.

Ереван — не только столица Армении и один из крупнейших деловых и транспортных центров, это ещё и древнейший в мире город, история которого началась с 782 года до нашей эры. Путешественников ждут исторические памятники и живописные ландшафты города, а также традиционное армянское гостеприимство.

В настоящее время полёты из Московского аэропорта Домодедово в Ереван выполняются авиакомпаниями Армавиа и S7 Airlines. По маршруту Москва (Домодедово) - Ереван (Звартноц) в 2011 году было перевезено 284 000 пассажиров. Данное направление является одним из самых востребованных пассажирами, вылетающими из аэропорта Домодедово в страны СНГ.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва