Цифровые решения для вертолетной отрасли представят на HeliRussia

Событие:
HeliRussia

Цифровизация производства активно обсуждается и внедряется в различные отрасли промышленности на всех уровнях. По степени готовности к ней компании делятся на несколько сегментов. Передовиками цифровизации традиционно считаются банки, ритейл, телекоммуникации и медиа. Авиаотрасль также активно внедряет решения из сферы IT из-за высококонкурентного рынка перевозок и запросов потребителей.

Сфера вертолетной отрасли охвачена использованием информационных технологий меньше, чем транспортная авиация, но очевидно, что их применение улучшит показатели эффективности предприятий. Это подтверждает опыт смежных отраслей.

В рамках выставки HeliRussia 2020 17 сентября в 10:00 состоится презентация проектов и компаний "Цифровые решения в вертолетной отрасли". На мероприятии будут представлены лучшие практики внедрения цифровых решений для разнообразных отраслей промышленности. Организаторы надеются, что проектный опыт и представленные решения будут применимы в компаниях вертолетной отрасли.

О своем опыте и разработках расскажут:

ACGM. Финансовые решения

Тема доклада "Бизнес-аналитика: принятие решений на основе корректных данных".

ELMA. Управление проектами

Тема доклада "Управление бизнес-процессами как путь к корректным данным".

Loginom

Тема доклада "Управление данными и прогнозная аналитика".

AltLinux

Тема доклада "Защита критической важной информации в условиях импортозамещения".

AVC Consulting

Тема доклада "Цифровые двойники как инструмент снижения затрат на сервис и повышения безопасности".

АБ Систем Групп

Тема доклада "Автоматизация послепродажного обслуживания воздушных судов и их агрегатов".

Модератором мероприятия выступит Управляющий партнёр ACGM Ирина Анатольевна Аерхина.

Для посещения мероприятия необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте выставки и приобрести билет.

XIII Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia пройдет с 15 по 17 сентября в МВЦ "Крокус Экспо". Организатор выставки — Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Титульный партнер — холдинг "Вертолеты России". Стратегический спонсор — Банк ВТБ. Мероприятие проводится по инициативе и при поддержке Ассоциации Вертолетной Индустрии.