Czech Airlines предлагают пять новых ценовых пакетов и открывают регулярное авиасообщение в Исландию, Орхус, Лиссабон и Верону

Пять новых ценовых пакетов ECONOMY LITE, ECONOMY PLUS, ECONOMY FLEX, BUSINESS LITE и BUSINESS типа Branded Fares авиакомпания Czech Airlines предлагает к продаже с 1 декабря 2016 года. Компания унифицирует политику провоза багажа и повышает норму веса регистрируемого багажа в классе Эконом с 15 до 23 кг на всех рейсах, выполняемых Czech Airlines. Благодаря новым ценовым пакетам, возможно будет предложить пассажирам дешевые авиабилеты наряду с более дорогими, включающими расширенный набор услуг, в любой момент продажи до заполнения салона самолета.

В летнем сезоне 2017 года компания Czech Airlines будет выполнять новые регулярные рейсы в Орхус, Лиссабон, Верону и Исландию. Кроме этого, будет возобновлено авиасообщение по сезонным маршрутам не только в Бильбао, Порту, Эр-Рияд, но и в Бейрут, Пизу и на Мальту, где возрастет количество рейсов и будет продлен период эксплуатации маршрутов. Дополнительные рейсы будут введены на маршрутах в Бирмингем, Мадрид, Гетеборг, Стокгольм и Загреб. В летнем сезоне 2017 года Czech Airlines будут выполнять полеты в общей сложности по 50 регулярным маршрутам в 25 стран мира. Продажа авиабилетов на новые и возобновленные рейсы авиакомпании откроется одновременно с введением новых ценовых пакетов  – с 1 декабря 2016 года.

Прозрачность отображения набора услуг и стоимости пакетов, фиксированная разница в цене пакетов

С введением Branded Fares авиакомпания Czech Airlines реагирует на актуальные тенденции в воздушном сообщении в Европе и предпочтения клиентов. Сегодня уже при покупке авиабилета пассажиру будут продемонстрированы не только все услуги, включенные в стоимость, но и четкие различия отдельных ценовых пакетов. Благодаря этому пассажиры смогут лучше ориентироваться в категориях авиабилетов, выбирать и оплачивать только те услуги, которые им действительно необходимы. В рамках Branded Fares легче комбинировать услуги, включенные в стоимость билета, с дополнительными услугами и таким образом создавать свой собственный пакет, соответствующий актуальным потребностям.

"Благодаря новому формату отображения, доступному с Branded Fares, мы всегда предложим клиентам дешевый авиабилет и четко продемонстрируем преимущества разницы в стоимости относительно иного пакета услуг. В конечном счете клиент будет уверен, что он покупает именно то, чем воспользуется. Предлагая пассажирам пакет услуг LITE, мы будем конкурентоспособны на первых позициях поисковых ценовых
и сравнительных систем"
, – объясняет Йозеф Синчак (Jozef Sinčák), председатель совета директоров авиакомпании Czech Airlines.

Еще одним несомненным достоинством новых ценовых пакетов типа Branded Fares стал их единый, унифицированный вид и четкое отображение во всех  системах бронирования, оптимальная доступность для всех типов клиентов на прямых и непрямых каналах продаж.

ПАКЕТ LITE сегодня доступен на всех краткомагистральных рейсах Czech Airlines

Клиенты, ищущие наиболее привлекательные ценовые предложения, будут иметь возможность приобрести авиабилеты по самым низким ценам в рамках пакета услуг LITE, включающего в себя только перевозку пассажира с ручной кладью из точки A в точку Б, на все регулярные рейсы Czech Airlines, за исключением дальнемагистральных рейсов
в Эр-Рияд и Сеул.

Выбор оптимального ценового пакета, полностью соответствующего требованиям пассажира

Для клиентов, ищущих оптимальное соотношение цены и качества, идеальным выбором станет ценовой пакет PLUS. По сравнению с пакетом LITE, пакет PLUS включает в себя перевозку 1 места регистрируемого багажа и возможность выбора места в салоне самолета. Разница в стоимости пакетов PLUS и LITE – 20 евро за один сегмент перевозки.

И наконец, для клиентов, предпочитающих гибкость, мы предлагаем новый ценовой пакет FLEX. В отличие от пакета  PLUS, он позволяет бесплатно изменить дату вылета или возвращения, предусматривает возврат авиабилета за вычетом штрафа  60 евро за каждый сегмент перевозки, услуги SkyPriority (приоритетный доступ к стойкам регистрации, контроля безопасности и посадки), транспортировку 1 места спортивного инвентаря (снаряжение для гольфа или лыжного спорта) с максимальным весом 15 кг, в стоимость билета также входят легкая закуска  на борту самолета. Разница в стоимости пакетов FLEX
и PLUS – 40 евро за каждый сегмент перевозки.

Для класса Бизнес компания Czech Airlinеs предлагает новый, более выгодный ценовой пакет BUSINESS LITE для тех пассажиров, которые хотели бы наслаждаться полным комплексом высококачественных услуг и при этом не заинтересованы в гибкости сроков вылета и возвращения.

Новинка: 23 вместо 15 кг для всего регистрируемого багажа в классе Эконом

С 1 декабря 2016 года Czech Airlines унифицирует политику провоза багажа в классе Эконом и увеличивает норму веса регистрируемого багажа с 15 до 23 кг на всех рейсах, выполняемых авиакомпанией; правило распространяется задним числом на все авиабилеты, приобретенные до этой даты и реализуемые после 1 декабря 2016 года. Это же правило применяется для уже оплаченного дополнительного багажа с исходным лимитом веса 15 кг: норма дополнительного багажа увеличена до 23 кг.

Больше преимуществ для УЧАСТНИКОВ  программы лояльности OK Plus

Czech Airlines ценит своих постоянных клиентов. Поэтому на всех рейсах, выполняемых авиакомпанией, Business Menu предлагается всем пассажирам-держателям серебряных, золотых и платиновых карт OK Plus с билетом, приобретенным в рамках ценового пакета ECONOMY FLEX. Однако при этом необходимо, чтобы участники программы лояльности ОК Plus внесли номер программы в данные о бронировании не позднее чем за 24 часа до вылета. Внести номер программы OK Plus в уже существующие данные о бронировании можно онлайн на сайте Czech Airlines посредством приложения "Мои бронирования".

Кроме этого, держатели серебряных, золотых и платиновых карт OK Plus могут бесплатно провозить второе место регистрируемого багажа весом 23 кг.

В летнем сезоне 2017 года с авиакомпанией Czech Airlines в Орхус, Лиссабон,  Верону и Исландию

В летнем сезоне 2017 года авиакомпания Czech Airlines открывает авиасообщение по новым регулярным маршрутам в:

• Орхус (4x в неделю / пн., чт., пт., вс. / ATR72),
  • Лиссабон (4x в неделю / пн., ср., пт., вс. / A319),
  • Кеблавик (2x в неделю / пн., чт. / A319) и
  • Верону (4x в неделю / вт., ср., чт., сб. / ATR72).

Кроме того, авиакомпания Czech Airlines возобновляет авиасообщение по регулярному сезонному маршруту в Бильбао (2х в неделю), Порту (3х в неделю), Эр-Рияд (2х в неделю), Скопье (3х в неделю), в Бейрут, на Мальту и в Пизу. Для маршрутов в Бейрут и на Мальту будут увеличены периоды эксплуатации и возрастет количество рейсов: в Бейрут – до 5 в неделю, на Мальту – до 3 в неделю. Авиасообщение с Пизой будет возобновлено на весь летний сезон, и полеты будут выполняться в общей сложности 4 раза в неделю.

Больше рейсов в предстоящем летнем сезоне Czech Airlines будут выполнять и в Бирмингем (+2, ежедневно), Гетеборг (+3, 2х в день, 1 прямой рейс самолетами ATR, 1x через Гамбург самолетами Airbus A319), Мадрид (+1, ежедневно) в Ниццу (+1, ежедневно), Одессу (+1, в целом 4х в неделю), в Санкт-Петербург (+1, ежедневно), Рим (2х в день в сотрудничестве с нашим партнером по соглашению код-шеринг Alitalia), Стокгольм (+2, ежедневно) и в Загреб (+3, ежедневно).

Таким образом, в летнем сезоне 2017 года авиакомпания Czech Airlines будет выполнять полеты в общей сложности по 50 регулярным маршрутам в 25 стран мира. Продажа авиабилетов на новые и возобновленные рейсы Czech Airlines открывается одновременно с введением новых ценовых пакетов услуг – с 1 декабря 2016 года.