easyJet начинает регулярные авиарейсы между Москвой и Манчестером по цене от $72,49 в один конец

Крупнейшая британская авиакомпания easyJet сегодня начала продажу билетов на первые в истории регулярные рейсы между Москвой и Манчестером по ценам, начинающимся всего от 72 долларов 49 центов в один конец. С 28 марта 2013 года самолеты компании будут совершать каждую неделю четыре регулярных рейса в обоих направлениях. Также начал функционировать русскоязычный интернет-сайт easyJet www.easyjet.ru, на котором пассажиры смогут получить подробную информацию о компании и забронировать билеты.

Пол Симмонс, директор easyJet по Соединенному Королевству, так прокомментировал это событие:

"Основная цель нашей компании – сделать полеты простыми и доступными для всех и каждого. Решить эту задачу ей позволяет эффективная модель ведения бизнеса, дающая возможность снизить издержки и держать цены на билеты на низком уровне.

Мы с радостью объявляем о начале продаж билетов на рейсы между Москвой и Манчестером. За годы работы мы доказали, что, приходя на новый рынок, мы делаем его более открытым, подстегивая конкуренцию и предлагая более низкие тарифы. Это открывает возможность отправиться в путешествие по данному маршруту большему числу людей, и мы уверены, что наши рейсы будут пользоваться большой популярностью как у туристов, так и у тех, кто летит за границу в командировку.

Мы знаем, что россияне, которым нужно добраться до Манчестера или другого города на северо-западе Англии – особенно деловые люди, для которых каждый час имеет значение – с большим удовольствием полетят прямым рейсом, чем с пересадкой в Лондоне, и поэтому мы уверены, что этот абсолютно новый маршрут будет в полной мере востребован рынком.

Мы с нетерпением ждем отправления первого рейса между Россией и Соединенным Королевством и в течение первого года работы будем рады приветствовать на борту авиалайнеров easyJet около 300 000 пассажиров, 60 000 из которых, как мы ожидаем, совершат полеты между Москвой и Манчестером".