Европейские рейсы "ЮТэйр" во Внуково переводятся в международный сектор терминала "А"

ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) со 2 мая переводит обслуживание рейсов в города Европы из международного терминала "В" в международный сектор терминала "А" аэропорта Внуково. Полеты из нового терминала будут выполняться в страны Балтии, Украину, Германию, Чехию, Словакию и Грецию.

Перевод европейских рейсов в международный сектор терминала "А" осуществляется Авиакомпанией для удобства трансферных пассажиров, следующих из зарубежья в российские города и наоборот. Информация о терминале отправления рейсов будет указана в билете. Схема трансфера внутри терминала "А" и между терминалами "А" и "В" размещена на сайте "ЮТэйр".

Современный и комфортабельный терминал "А" аэропорта Внуково, открытый в июле 2010 года, позволяет "ЮТэйр" предоставлять своим клиентам высокий уровень сервиса, а также открывает дополнительные возможности для развития и совершенствования собственной маршрутной сети.

№200, июнь 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва