Французский опыт развития авиационной индустрии представят на выставке HeliRussia

Событие:
HeliRussia

Российско-французская секция "Французские технологии и взгляд на авиационную отрасль 4.0" пройдет на выставке 16 сентября. Организаторами мероприятия выступают дирекция выставки HeliRussia и NAUKA INNOV CCI France Russie.

Мировая авиакосмическая индустрия развивается в соответствии с запросами заказчиков на снижение затрат, повышение стандартов и расширение возможностей техники. В то же время конструкции воздушных судов усложняются. Это требует новых способов концептуализации, проектирования, производства, испытаний, сертификации и обслуживания новых воздушных судов и космических аппаратов.

В ходе сессии французские технологические лидеры поделятся своим опытом и видением развития авиационной индустрии, а также представят новейшие разработки и технологии для инжиниринга и передовых производств, которые могут способствовать развитию российских авиационных компаний.

Россия и Франция за последние 60 лет создали уникальное многолетнее стратегическое партнерство в авиационной и космической отраслях с многочисленными совместными предприятиями и общими проектами.

Сегодня Nauka Innov, Центр научно-технологической кооперации Франко-российской Торгово-промышленной палаты поддерживает российско-французский диалог в области авиаиндустрии, с целью вывести наше технологическое сотрудничество на новый уровень, способствовать успеху промышленных лидеров обеих стран, и выявить новые совместные проекты.