"Газпромнефть-Аэро" начала заправку воздушных судов "в крыло" в Казани и Барнауле

"Газпромнефть-Аэро" начала заправлять "в крыло" воздушные суда авиакомпаний "Трансаэро" и "Аэрофлот" в международном аэропорту Казани и авиаперевозчика S7 в международном аэропорту Барнаула. Сотрудничество осуществляется в рамках договоров хранения и оказания услуг по заправке воздушных судов с топливозаправочными комплексами аэропортов.

Авиакомпании "Трансаэро", "Аэрофлот" и S7 – крупнейшие партнеры "Газпромнефть-Аэро". Основным принципом сотрудничества является своевременное, качественное и эффективное обеспечение воздушных судов авиакомпаний топливом производства "Газпром нефти" в аэропортах Российской Федерации и за рубежом.

На сегодняшний день "Газпромнефть-Аэро" осуществляет заправку воздушных судов авиакомпаний-партнеров во многих городах России, включая Москву, Мурманск, Санкт-Петербург, Омск, Новосибирск и Красноярск.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва